美容室・美容院カテゴリー 山口県山口市の美容院・美容室 美容室シューケットの美容院 ニュース・お知らせです。新しい、美容に関するニュース・美容院に関する話題を発信してまいります。

2020年11月01日 : 												山口市 美容室 美容院 シューケット【去年はマイスター98点(^^♪今年は色彩検定三級受けてきます!!】
                                                                                        山口市 美容室 美容院 シューケット/色彩検定/パーソナルカラー                                  
												    2020年09月04日 : 												山口市 美容室 美容院 シューケット【最高の透明度でした♡】筒尾/シュノーケリング
                                                                                        山口市 美容室 美容院 シューケット/筒尾/シュノーケリング                                  
												    2020年05月06日 : 												山口市 美容室 美容院 シューケット【 ステイホーム…当店は床磨き(^^)/】
                                                                                        山口市,美容室,美容院,シューケット,傷まない,

2017年09月28日 : 												山口市美容室美容院シューケット 【七五三写真が出来上がりました(^^♪】セット/撮影/安い/日本髪/三歳児/二歳児/宮野/湯田/吉敷/大内/防府市
                                                                                        山口市美容室美容院シューケット 【七五三写真が出来上がりました(^^♪】セット/撮影/安い/日本髪/三歳児/二歳児/宮野/湯田/吉敷/大内/防府市